Ristorante
Quando si dice che la colazione è il pasto più importante della giornata, noi dell’Hotel Metropol ci crediamo molto, ecco perchè abbiamo pensato di introdurre una serie di novità che arricchiranno questo momento quotidiano fondamentale.
La qualità dei prodotti e la varietà sono i nostri due must have, un’ampia scelta di proposte sia dolci che salate che possono soddisfare i gusti anche dei più esigenti.
Per la parte dolce, oltre ai classici dolci da forno, rigorosamente fatti dal nostro pasticciere, brioches, biscotti e fette biscottate abbiamo introdotto le crepes, il pan brioche e i gustosissimi puncake da assaggiare con il classico sciroppo d’acero o con marmellata o crema spalmabile al cioccolato.
Ma se amate anche una colazione salata da noi potete trovare un vasto assortimento di salumi e formaggi oltre ai wurstel, uova sia sode che strapazzate, bacon, pizzette, focacce, ecc…
Infine, sempre più sensibili alle tematiche legate al veganismo abbiamo pensato ad un piccolo buffet dolce rigorosamente vegano realizzato dal nostro pasticcere, prodotti buoni, gustosi e senza l’aggiunta di alimenti di origine animale.
In ultimo è importante prendersi il proprio tempo e rilassarsi partendo sin dalla mattina con una colazione abbondante e ricca di gusto.
Anche il momento della cena non è esente da novità, infatti da quest’anno avrete la scelta tra 4 primi, un secondo di carne, due di pesce e uno vegetariano, dolce e frutta.
Potrete scegliere tra un primo di carne, di pesce, una zuppa e una pietanza vegetariana, allo stesso modo, per i secondi avrete a disposizione un piatto a base di carne, due di pesce e una proposta vegetariana.
Insieme al nostro chef siamo disponibili a venire incontro alle esigenze di tutti coloro che sono intolleranti o allergici ad alcuni alimenti, inoltre per le persone celiache la cucina è predisposta per fornire un servizio sicuro ed efficiente.